Politique de confidentialité

Données personnelles

Atari s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.atari-investisseurs.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.atari-investisseurs.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Atari de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Les informations recueillies sont enregistrées dans un fichier informatisé par Atari. Elles sont conservées pendant toute la durée des actions menées par Atari, ou jusqu’à suppression volontaire par l’utilisateur.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant l’éditeur du site internet : investisseur@atari-sa.com

Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici

Hébergement des données

Les données collectées sont hébergées sur des serveurs situés en France et ne sont en aucun cas amenées à transiter en dehors de ce pays.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte sur www.atari-investisseurs.fr, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies, en envoyant un e-mail à investisseur@atari-sa.com. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

3 types de cookies sont déposés sur le site www.atari-investisseurs.fr :

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Tarteaucitron : Sauvegarde des choix en matière de consentement des cookies – Conservation 12 mois
has_js : Permet de déterminer si le navigateur accepte javascript ou non – Conservation durée session
Stockage web local : Permet de retenir vos préférences (particulier ou professionnel)

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Cookies déposés par Google Analytics :
_ga : Statistiques – Conservation 26 mois
_gid : Statistiques – Conservation 26 mois

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. Atari ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique. Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées par Atari pour une durée de 26 mois. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins. Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation.

Lors de votre première visite sur www.atari-investisseurs.fr, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page de www.atari-investisseurs.fr. Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en vous rendant sur la page [Gestion des cookies] présente en bas de chaque page du site. Vous pourrez indiquer votre préférence soit globalement pour le site, soit service par service.